公告动态   News
联系我们   Contact
搜索   Search

车牌识别系统开发理念和系统优点

2015/10/25 22:27:03      点击:


 

信息时代的企业,离不开信息化的管理,车牌识别系统是以车牌号为信息载体,适用企业现代化管理的网络系统,车牌识别系统将车牌识别技术的强大功能与计算机网络的数字化理念融入企业,企业随时动态掌握内部车辆进出情况以及企业经营情况,有效地堵塞管理漏洞。极大提高企业的管理水平及营运效率,本公司根据车牌识别的系统组成、特点、功能等优势,为企业提供详细的车牌识别系统解决方案。

车牌识别技术是现代智能交通系统重要组成部分,其应用十分广泛。它以计算机视觉处理、数字图像处理、模式识别等技术为基础,对摄像机所拍摄的车辆图像或者视频图像进行处理分析,得到每辆车的车牌号码,从而完成识别过程。通过一些后续处理技术其可以实现停车场出入口收费管理、盗抢车辆管理、高速公路超速自动化管理、闯红灯电子警察、公路收费管理等等功能。对于维护交通安全和城市治安,防止交通堵塞,实现交通全自动化管理有着现实的意义。

同时本系统会给你带来一个全新、时尚的经营模式和企业形象!在这竞争激烈的市场经济环境下,高效率的管理模式和时尚新潮的消费方式,将为你的企业向信息化管理走向新高度……

汽车牌照号码是车辆的唯一身份标识,牌照自动识别技术可以在汽车不作任何改动的情况下实现汽车身份的自动登记及验证,这项技术已经应用于公路收费、停车管理、称重系统、交通诱导、交通执法、公路稽查、车辆调度、车辆检测等各种场合。

车牌识别系统的进出车辆采用车牌自动识别技术识别车牌,以车牌作为车辆出入的凭证,具有停车凭证的唯一性。与传统系统车辆出入管理使用卡、票技术进行管理具有以下管理优势:

车牌识别车辆进出场能最大限度的提高出入口车辆进出场的效率。传统纸票型和出卡型车辆进场或出场一次的时间约为10--15秒钟;车牌自动识别型车辆进场或出场一次时间约为2-3秒钟,车辆进出效率提高5倍以上。

实现零耗材管理、降低管理成本。系统采用车牌为出入凭证,无纸票耗材,无临时卡片耗材,一个日进车辆数在1000次的停车场年耗材节省费用在万元以上,降低管理成本、减轻人员劳动强度

车牌停车凭证,避免收费纠纷。车牌作为停车出入的唯一凭证,避免停车人员将停车纸票丢失而产生的收费纠纷问题,避免收费漏洞。

车牌黑名单管理,严禁特定车辆入场。系统设定车牌黑名单管理,管理方可指自定义设置黑名单,限制不受欢迎的车辆进场,便捷、高效。

VIP车辆、特殊车辆专享权限。系统设定VIP车辆、军车、警车等免费车辆即显尊贵,又有效防止收费人员借助特殊车辆权限导致收费流失。

 

  • 上一篇:没有啦
  • 下一篇:没有啦